您的位置: 首页 >详细内容

我院党委中心组召开党史学习教育第二次集中学习会

发布时间:2021-04-10 09:01:35 浏览次数: 【字体:

        2021年4月9日下午,学院党委理论学习中心组在902会议室召开党史学习教育第二次集中专题学习会,党委理论学习中心组成员参加学习会,会议由党委书记张建锋主持。

e917ed0641be412d9e5564507cf65751.jpg

会上,张建锋领学《论中国共产党历史》第二专题:注重汲取六个方面的党史“营养”,分别学习《讲好中国共产党的故事》《革命精神是党和国家的宝贵财富》《革命老区是党和人民军队的根》《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》等篇目。

他强调,要进一步开展好全校的党史学习教育。一是要夯实政治责任,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,确保学习教育工作扎实有序有效开展。二是要加强督促指导,各支部要结合实际,制定学习计划,及时报送学习教育进展情况。三是要把握正确导向,落实意识形态工作责任制,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质,引导全体师生树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。四是要营造良好氛围,深入宣传党中央决策部署和省市委工作安排,宣传学习教育的重大意义、目标任务和基本要求。(党政办公室)


分享到:
【打印正文】