您的位置: 首页 >专业设置>详细内容

专业设置

计算机广告制作

来源: 发布时间:2017-07-07 14:50:00 浏览次数: 【字体:
一、招生对象
  初中毕业生
二、培养目标 
  本专业培养德智体全面发展、适应企业岗位需求、具有从事广告公司平面设计、企业形象设计、户内户外广告设计、制作和安装等领域实际工作的基本能力和基本技能;具有必备的基础理论知识和专门知识,能适应文案撰写、平面设计、VI设计等第一线的需要;具有良好的职业精神、职业道德和敬业精神的中、高端技能型人才。
三、专业特色 
  计算机动画专业全面推行理实一体化教学,拥有实战经验的教学师资人才队伍和完备的动画设计制作硬件配置作支撑。
  师资力量雄厚,教师主要来自于科班出身的专业院校,并拥有丰富的企业项目实践经验,能带领学生完成在校期间的所有专业课程内容,以及实习实训期间项目教学与设计的制作全过程。 
  贯彻“学以致用”的教学理念,信奉“理论是实践的基础,实践是技能的关键,技能是就业的保障”;使之达成从素质教育到技能教育真正意义上的转变,培养学生完全适应于未来社会职业竞争的实战能力。
四、主干课程 
  文案撰写、海报设计、包装设计、版式编排、画册设计、字体设计、标志设计、数字图形图像制作、网站界面设计、UI设计、多媒体专题设计、户外广告设计等课程。
五、就业方向 
  学生毕业后主要去广告、印刷、文化创意、互联网络等公司第一线,从事平面广告设计、版式编排、图像处理、标志设计、UI界面设计、服装设计、工业产品设计等方面的岗位技能工作或技术和管理工作。
六、未来前景 
  计算机广告制作是近十年来逐步发展起来的新兴复合型职业,发展极为迅速,它涵盖的职业范畴涉及面广泛。广告制作已经成为我国现代服务业和文化产业的重要组成部分,它兼具经济和文化的双重属性,已成为行业紧缺的岗位之一。
分享到:
【打印正文】