您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

通知公告

“现代青年”形象设计大赛活动

来源: 发布时间:2015-05-08 09:35:00 浏览次数: 【字体:



一、活动背景:

在社会主义核心价值体系下,围绕中、高技学生思想政治教育这一主题提升学生思想道德素质。树立“现代青年”的形象典范,自立自强,励志成才,完善自我报答父母,报效祖国。

二、活动目的:

现代服务系希望通过树立“现代青年”阳光正面的个体形象引领群体,提高学生们的思想觉悟和认识水平。通过比赛选拔出代表新世纪学生的形象大使,展现当代技校生奋发向上、知书达礼的精神风貌。其意义在于让所有参与的人感受和理解美,引导大家树立正确的生活追求和良好的形象。

三、活动主题:“现代青年”形象设计大赛

四、活动时间:

1.初赛: 2015年5月26日-6月3日

2.复赛: 2015年6月10日

3.决赛: 2015年6月17日

五、活动地点:

复赛、决赛:行政楼一楼报告厅

六、活动对象

现代服务系全体学生

七、活动内容:

1.选拔方式:本次活动分为初赛、复赛和决赛。

初赛:各班推荐1~2名填写报名表,交至倪陆乐老师处。由系部负责老师进行选拔12名计入复赛。

复赛:选手按照抽签顺序进行比赛,复赛结束后选出8名选手进入决赛;

决赛:根据选手现场演表演,确定最终名次。

2.比赛时长:5-8分钟

3.比赛形式:个人形象要求符合职校学生,仪容仪表要得体。个人才艺展示多样化并富有创造性,(可以使用PPT播放,舞蹈、歌曲、小品等多种表现形式)。

八、组织部门

主办单位:现代服务系

承办单位:现代服务系团总支、自管委员会

九、奖励方法:

一等奖 1名 奖状+奖品

二等奖 3名 奖状+奖品

三等奖 4名 奖状+奖品

最佳亲友团 1个 奖状

分享到:
【打印正文】