设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
常用链接
系部
欢迎光临 建筑工程系_南通工贸技师学院 !
您的位置: 首页 >系部动态>详细内容

系部动态

数字建筑驱动行业发展,数字教育赋能人才培养
——我院建筑专业刘乐意老师参加2020年建筑类人才培养沙龙

来源: 发布时间:2020-08-21 16:31:32 浏览次数: 【字体:

    为进一步推动教学改革发展,培养出更高素质技能型人才,近日广联达科技股份有限公司在南京开展了 2020年江苏省建筑类高校数字化人才培养交流会”,我院建筑教研室刘乐意老师受邀参加了本次会议。

交流会上,广联达公司工程教育事业部华中地区销售总监朱飞首先代表公司致欢迎辞,随后广联达工程教育部事业部副经理王全杰就“数字化建筑赋能人才培养”做了交流,他详细阐述了如何构建建筑数字化人才培养的新模式、新体系和新方法。接着广联达教育事业部高级产品经理李洪涛就“装配式行业现状及人才培养模式探索”和与会代表进行了交流,他重点对数字化装备与装配式建筑技术发展、装配式建筑人才培养、社会关注需求度高的深化设计等方面进行深入的探索与分析。

会议结束后,全体参会代表参观了数字化建筑展厅。

本次数字化人才培养沙龙,进一步更新了教师的教育观念,也将会进一步推动我院数字化建筑建设和数字化教学改革。 (建筑教研室 刘乐意)


终审:机械工程系
分享到:
【打印正文】